Новости сайта
|
|
Магнат | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| как только я что-нибудь добавляю, удаляю, редактирую, то тут же пишу об этом тут.
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D. Справедливости нет, есть только Я.
Сообщение отредактировал Магнат - Пятница, 31.08.2007, 20:43 |
|
| |
Магнат | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
| в разделе "Каталог статей" процветают разделы: шоколадная жизнь ну а как же?...свое родное магнатское. статьи: Скорая сладкая помощь,Из истории шоколада, Виды шоколада, Шоколад и здоровье, Какао дерево, Немного науки, Какао продукты, Шоколадные рецепты,Как сохранить шоколад для потребителя. Вечный образ (Дон Жуан) а куда ж мы без вечных образов...и вечной любви. статьи: Дон Жуан, Мигель и Херонима (легенда), Истоки и литературная история. мастерская адреса магазинов и полезные ссылки. статьи: адреса магазинов тканей в Москве, адреса театральных магазинов Москвы.
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D. Справедливости нет, есть только Я.
|
|
| |
Магнат | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
| В строке со списком ссылками на ЛС, новые сообщения форума, список участников, правила форума, поиск и RSS вставлена ссылка на чат. Quote [ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ЧАТ]
|
|
| |
Магнат | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Ух я надобавлял! Внимаем! итак раздел "каталог файлов" образам посвещается М.Буткевич "к игровому театру". Система Станиславского. А.Тарковский(лекции). О технике актера (М.Чехов) А.Митта "кино между раем и адом" почитаем Тирсо де Молина "Севильский озорник или Каменный гость" Стругацкие:Белый конус Алаида, Бессильные мира сего, Далекая радуга, Дни кракена, Жиды города Питера, Испытание СКИБР, Обитаемый остров, Пикник на обочине, Повесть о дружбе и недружбе, Полдень ХХII век, Сказка о тройке, Страна багровых туч, Трудно быть Богом, Улитка на склоне, Хищные вещи века, Хромая судьба, Человек из Пасифиды. Денис Давыдов (стихи) В.Блейк "Стихи в разных переводах". А.де С.Экзюпери "Цитадель". А.де С.Экзюпери "Планета людей". А.де С.Экзюпери "Маленький принц". В.Скотт "Песнь последнего менестреля" Э.Л.Войнич "Сними обувь твою" Э.Л.Войнич "Прерванная дружба" Э.Л.Войнич "Овод" Р.Даль "Чарли и Стеклянный лифт". Р.Даль "Чарли и Шоколадная фабрика". Байрон (Шильонский узник) Байрон (Дон Жуан) Байрон (Корсар) Байрон (Ирландская аватара) Байрон (Гяур) Байрон (стихи) Все книги в формате .doc выложены ZIP-архивами. раздел "каталог статей" Но дух пиратства у тебя в крови... статьи: Но ром-то за что?… Пираты Карибского моря. (немного истории) 4 легенды о Летучем Голандце.
|
|
| |
Оса | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Тарковский, Митта... Тарковского очень люблю, могу смотреть без конца... Митту читаю и перечитываю, потому что свю жизнь писала сценарии для своего театра... Чехов, Станиславский - это по жизни мои соратники...) Стругацкие - рекомендую ещё добавить роман "Малыш" - очень его люблю, пожалуй одна из самых моих любимых вещей... Очень тёплая и трогательная... Далль - ну да, должен быть Войнич - само собой!
"Мы - не овцы!" (с)
|
|
| |
don | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Да, маг, "Малыша" добавьте, это точно! Ну, и, разумеется, "Понедельник". Я могу к нему свое недописанное продолжение добавить Да, спасибо за Тирсо. Скачаю обязательно!
Ключ к женщине - восторг и фимиам, Ей больше ничего от нас не надо. И стоит нам упасть к ее ногам, Как женщина, вздохнув, ложится рядом. (И.Губерман)
|
|
| |
Магнат | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
| Думаю со временем всех Стругацких докидаю. А Тирсо я случайно нашел...прыгал до потолка от радости...я ж его год искал.
|
|
| |
Магнат | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
| обсуждение продолжения Понедельника искать в теме:наше тврочество.
Сообщение отредактировал Магнат - Четверг, 06.09.2007, 19:44 |
|
| |
Магнат | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
| Пару дней назад взялся за перестройку дома под Фабрику. Построил Телевизионную комнату (собственно форум) и Цех Изобретений (Каталог статей)... Думаю, следующим этапом пойду учить белок лущить орехи.
|
|
| |
Оса | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
| Магнат, маг, если нужен будет консультант по мышевидным грызунам - обращайтесь!
"Мы - не овцы!" (с)
|
|
| |
Магнат | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Грызынов приручать повременил, зато смонтировал Шоколадный цех, он же фотогалерея. Уффф...остались грызуны...в следующий выходной займусь ими, наверно.
|
|
| |
Оса | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Магнат, уже заценили - какое там всё шокола-адное! (захотелось вишни, засахаренной в красном вине, покрытой околадной глазурью...)
"Мы - не овцы!" (с)
|
|
| |
Магнат | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
| пока суд да дело. Залил на сайт ОСТ к Эдварду РН, кому нужен, пользуйетсь. Вообще планируется залить осты к 16 фильмам с Джонни Деппом. В процессе сообщу названия со ссылками. Также планируется дозалить книжек...и что-то решить с видео. По поводу дизайна...может завтра поколдую. ))
|
|
| |
Оса | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Магнат, спасибо за Эдварда!)))) Пойду посмотрю-насладюсь!))
"Мы - не овцы!" (с)
|
|
| |
Магнат | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
| залитые ОСТы ПКМ1 ПКМ2 ПКМ3 ЧиШф Эдвард РН Либертин Сонная Лощина
|
|
| |